semaines #49

_

Marché à la ferme BIOTAUPES (La Trubaillère, Vignoc) 16h30 – 19h

MARDI 07 Décembre – marché d’Hiver!

  • LASAGNES épinards, fenouil, curry, sauce au lait de coco
  • PIZZOCCHERI alla Valtellinese (pâtes au sarrasin 50%, butternut, chou rouge, tomme de vache, beurre, sauge, ail)

Pains, légumes, fromages, œufs, plants, pâtes, Cru’c, mais aussi glaces, conserves, savons, créations graphiques, laine, créations textiles: tout ce qu’il faut pour vos courses habituelles et/ou pour vos cadeaux de Noël!

_

Marché BIO de Bazouges (Milleclub – Bazouges sous Hédé) 16h30 – 19h

JEUDI 09 Décembre

  • LASAGNES chou blanc et saucisse in umido (cuisson sur feu doux avec sauce tomate)
  • LASAGNES carottes, roquette, mascarpone, amandes, zestes d’orange

_

Nous fabriquons en petites quantités, mais vous pouvez réserver vos plats/tagliatelles/raviolis par mail: info@quantobasta.fr ou par téléphone: 06 47 41 61 36 (Giacomo)

Buon appetito!