semaine #20

_

Marché à la ferme BIOTAUPES (La Trubaillère, Vignoc) 16h30 – 19h

MARDI 17 Mai

  • PIZZOCCHERI (pâtes au sarrasin 70%) aux légumes primeurs, épinards, fromage, beurre, ail, sauge
  • ERBAZZONE bettes & ricotta
  • ERBAZZONE fanes de betterave & chèvre

_

Marché BIO de Bazouges (Milleclub – Bazouges sous Hédé) 16h30 – 19h

JEUDI 19 Mai

  • PIZZOCCHERI (pâtes au sarrasin 70%) aux légumes primeurs, épinards, fromage, beurre, ail, sauge
  • ERBAZZONE bettes & ricotta
  • ERBAZZONE fanes de betterave & chèvre

_

Nous fabriquons en petites quantités, mais vous pouvez réserver vos plats/tagliatelles/raviolis par mail: info@quantobasta.fr ou par téléphone: 06 47 41 61 36 (Giacomo)

Buon appetito!