Les lasagnes

Les lasagnes, en Italie, c’est une affaire sérieuse! Nous, on essaye de respecter la tradition au mieux, avec des petits blasphèmes de temps en temps. Tout est maison: des feuilles de pâtes à la sauce. Chaque semaine, une recette différente, au rythme des saisons et selon nos/vos envies du moment.

Autres italianismes

Ravioli, gnocchi, canederli, pizzoccheri, carpaccio, orzotto, pesto, arancini: un voyage du nord au sud d’Italie, en feuilletant les grands classiques de la littérature culinaire italienne mais aussi les carnets de recettes familiales. Tout ça à partir d’un maximum d’ingrédients fournis par les paysans, les transformateurs, les transformatrices et les paysannes qui nous entourent. Et un tout petit peu d’ingrédients de chez nous quand même…

Nous proposons nos lasagnes et nos plats sur les marchés (vous pouvez retrouver le menu de la semaine ici) et pour vos événements (repas d’entreprise, anniversaires, mariages). Contactez-nous pour obtenir un devis et choisir le menu le plus adapté à votre budget.

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Nos fournisseurs

FARINES (JEAN-PIERRE CLOTEAU, Bain-De-Bretagne / MATHILDE SIMONNEAUX, Corps-Nuds); LÉGUMES (BIOTAUPES, Vignoc); ŒUFS (LES PANIERS DE L’AULNE, Langouët); FROMAGES (OLIVIER GROSJEAN, Saint-Germain-Sur-Ille); LAIT (JEAN-MICHEL THÉBAULT, Hédé-Bazouges); AROMATIQUES (GRAIN DE MÉLISS, Hédé-Bazouges / GOURMAND DE NATURE, Vignoc); VIANDE DE PORC (GAEC DU PRESSOIR, Saint-Pern); VIANDE DE BŒUF (PAUL LEGRAND, Tinténiac)