Chaque semaine, nous proposons nos lasagnes et nos plats italiens sur les marchés : allez consulter notre menu de la semaine !

LES LASAGNES

Les lasagnes, en Italie, c’est une affaire sérieuse!

Tout est fait maison : des feuilles de pâtes à la sauce. Chaque mois, au rythme des saisons et selon nos/vos envies du moment, nous vous proposons une recette différente : allez consulter notre menu de cette semaine.

AUTRES ITALIANISMES

Ravioli, gnocchi, canederli, pizzoccheri, carpaccio, orzotto, pesto, arancini: par ces plats nous vous proposons un véritable voyage du Nord au Sud de l’Italie…tout en s’autorisant quelques libertés de temps en temps, surtout vers l’Asie, la seconde – ou première? – patrie des pâtes ! Nous dénichons ces recettes en feuilletant les grands classiques de la littérature culinaire italienne mais aussi par nos carnets de recettes familiales. Nous les élaborons à partir de matières premières 100% issues de l’agriculture biologique et d’un maximum d’ingrédients fournis par les paysans, paysannes, les transformatrices et transformateurs bretons qui nous entourent. Et un tout petit peu d’ingrédients de chez nous quand même… !