Chaque semaine, nous proposons nos lasagnes et nos plats italiens sur les marchés : allez consulter notre menu de la semaine ! Et n’hésitez pas à nous contacter pour tous vos événements privés : repas d’entreprise, anniversaires, mariages… afin d’obtenir un devis et choisir le menu le plus adapté à votre budget et vos envies.

LES LASAGNES

Les lasagnes, en Italie, c’est une affaire sérieuse!

Tout est fait maison : des feuilles de pâtes à la sauce. Chaque semaine, au rythme des saisons et selon nos/vos envies du moment, nous vous proposons une recette différente : allez consulter notre menu de cette semaine.

AUTRES ITALIANISMES

Ravioli, gnocchi, canederli, pizzoccheri, carpaccio, orzotto, pesto, arancini: par ces plats nous vous proposons un véritable voyage du Nord au Sud de l’Italie…tout en s’autorisant quelques libertés de temps en temps, surtout vers l’Asie, la seconde – ou première? – patrie des pâtes ! Nous dénichons ces recettes en feuilletant les grands classiques de la littérature culinaire italienne mais aussi par nos carnets de recettes familiales. Nous les élaborons à partir d’un maximum d’ingrédients fournis par les paysans, paysanne, les transformateurs et  transformatrices bretons qui nous entourent. Et un tout petit peu d’ingrédients de chez nous quand même… !