ATELIER PASTA
Vous avez toujours rêvé de fabriquer les pâtes fraîches comme les italiens? Avec cet atelier, vous saurez choisir les bons ingrédients, suivre les bonnes recettes et connaîtrez tous les secrets pour utiliser au mieux le rouleau et le laminoir à manivelle ! Durée de l’atelier 3h30 (15h-18h30). Ingrédients et matériaux fournis et vous repartez avec vos pâtes. 45€/personne ou 60€/duo (adulte+enfant ou 2 adultes qui partagent l’espace de travail). 8 participants.
Réservez votre place pour les prochains ateliers PASTA:
samedi 15/06/24
samedi 12/10/24
samedi 29/03/25 15h 7 places
_
ATELIER RAVIOLIS
Les raviolis, un miracle de la cuisine italienne (et pas que) ! Un plat simple, complet, goûteux et économique à condition de savoir les préparer al momento avec des ingrédients locaux et de saison et d’en connaître tous les mystères. Durée de l’atelier 7h30 (10h-17h30). Ingrédients et matériaux fournis et vous repartez avec vos raviolis. 70€/personne, repas de midi inclus. Maximum 6 participants.
Réservez votre place pour le prochain atelier RAVIOLIS:
dimanche 26/05/24 10h
_
Les ateliers ont lieu dans notre laboratoire à la ferme BioTaupes (La Trubaillère, 35630 Vignoc). Pour réservations et toutes informations complémentaires 06 34 28 58 50 (Maddalena) ou info@quantobasta.fr.
Écrivez-nous pour recevoir une carte cadeau*!
_
* Voilà comment ça se passe pour les cartes cadeaux des ateliers:
1 – vous achetez physiquement vos cartes aux marchés, ou bien vous réglez en envoyant un chèque par courrier, ou par virement bancaire (contactez-nous pour plus de détails) et nous envoyons les cartes par courrier ou par mail;
2 – les heureux destinataires du cadeau pourront nous contacter par mail ou par téléphone pour choisir une date (ils trouveront toutes les infos sur leur carte).